코스여행

비오는 날에도 운치 있는 담양 여행

페이지 정보

작성자 쑥이님 작성일15-09-01 22:11 조회2,535회 댓글0건

본문

5952b70751602aa0234f09fd1ddd2510_1441112
담양 여행 다녀왔습니다
저는 당일 치기 여행이여서

비오는 새벽 5시 30분에 일어나서 고고 ㅋㅋㅋ
사실 장마인줄 알고 갔는데
태풍이였더라구요 ;;; ( 다 추억이죠 )

바보 멍청이 ㅋㅋㅋ

5952b70751602aa0234f09fd1ddd2510_1441112
태풍땜인지 메모리 카드 하나는
영영 기억을 잃어
장소 정보는 ㅜㅡㅜ 많이 없어요;;

담양 메타세콰이어 길
말이 필요없는곳

입장료 있습니다

장소 정보는 없지만
제사진은 엄청 많음 ㅋㅋㅋ

사진이 다양 하진 않아요

사진 좋아하시는 분은 완전 추천합니다
날 좋은 날은 더 좋고
비오는 날도 좋고

​​​​​​​​

다행이 우산이 ㅋㅋㅋ 소품역할을

사진에 포인트가 되네요

이쁜척 ㅋㅋㅋ

짠 ㅋㅋㅋㅋ

다음장소로 죽녹원

흠 여긴 현재 공사중이여서 ㅋㅋㅋ

비랑 바람이 너무 불어서
방수 카메라 들고 다니면서 찍었어요

그래서 사진이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑이 변치 않는길

우비 입었지만 홀랑 젖었어요 ㅋㅋ
하지만 굿잼 ㅋㅋ 이런게 여행의 재미죠?

삼각대 두고 ㅋㅋ 커플사진 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ
꼴이 꼴이

느낌있어 ㅋㅋㅋ

팬더 덥치기

1박 2일 촬영지
이승기 연못있는곳에서
우비 벗고 바람쐬기

정말 여기 굿
힐링 되는 기분 ㅋㅋ
비소리 들으며 한숨 자고 싶었어요

너무 좋았음

주차장 돌아 오는길에
돌다리

여기서 예쁜 커플 사진 찍고 싶었으나
ㅡ.ㅡ ㅋㅋㅋㅋ

담양 여행
메타세콰이어길 + 죽녹원

비오는 날에도 운치 있고 좋은 담양 여행입니다 .

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단배너

사업자등록번호 409-24-54295  l  주소 : 전남 담양군 반륭길 24-13 비즈니스 센터  l  올담

전화번호 : 010-9340-2918  Fax : 061-381-5802  E-mail : haw21@daum.net