코스여행

[전남담양여행]소쇄원~ 힐링하기좋은 곳~ 역사탐방~ 대나무 짱~ 메타세콰이어는 덤~^^

페이지 정보

작성자 불꽃스토리 작성일15-09-01 14:00 조회1,715회 댓글0건

본문

주소 : 전라남도 담양군 남면 소쇄원길 17

번호 : 061-381-0115061-381-0115

광주에서 가까운 전남 담양으로 가족여행을 떠났습니다`~~

그 전엔 화순금호리조트에서 1박을 하고 

담양 소쇄원을 갔었는데.. 

화순금호리조트는 카메라로 찍지를 못했네요..

아구궁...

암튼 담날 담양 소쇄원으로 갔습니당...

쭉쭉~~뻗은 대나무들이 제겐 너무나 멋지더군요~~*^^*

대나무들이

죽녹원만큼 많이 있는것은 아니지만

그래도 많이 만날 수 있어서

정말정말 좋았어요~

자연과 역사를 담은

여행하기 좋은곳!!!

소쇄원을 만나러 가보아요~^^

덤으로

메타세콰이아도 지나면서

사진으로 담아보았어요~~

야호~

line_rangers-12

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단배너

사업자등록번호 409-24-54295  l  주소 : 전남 담양군 반륭길 24-13 비즈니스 센터  l  올담

전화번호 : 010-9340-2918  Fax : 061-381-5802  E-mail : haw21@daum.net