코스여행

담양 메타프로방스 맛집:: 담양떡갈비는 촌놈의 손맛 완돌이에서♪

페이지 정보

작성자 둥지니 작성일15-09-01 12:31 조회2,835회 댓글0건

본문

#메타프로방스맛집 촌놈의 손맛 완돌이#

안녕하세요 잇님들 ♥

메타프로방스 포스팅이 생각보다 반응이뜨겁네유

잇님들한테 앜ㅋㅋ 역시여성분들 취향저격맞네!

아마가시면 저보다 훨!!씬더이쁜 사진많이남겨오실듯 ><꺄기대

그중에 몇몇잇님은 역시나 담양 떡갈비 죽통밥내놓으라고

ㅋㅋㅋㅋㅋ 죽통밥은 나도먹고싶었는데 못먹었어요 흐규

그리고 떡갈비는 담양애꽃이 유명하다고 친구가알아왔는데

따로찾아가려니 또 한15분정도 가야된다고해서 안가고

메타프로방스와서 첫식사를.....

다행히 떡갈비맛으로는 충분히 맛집다운집을 발견햇지요!

촌놈의손맛 완돌이

처음에는 식당인지 모르고 그냥 완자파는 간식가게라고

생각하고 대충둘러봤는데 식사를 팔더라구요

떡갈비와 냉면 세트로 구성된 메뉴가 너무끌려서

들어갔음!

완자꼬치도 인기메뉴라서 맥주랑

사서 간식으로 많이들 드시는것같았어욥

​맛없으면 공짜래

자부심쩜 ㅋㅋㅋ

기대감상승

테이블은 앞쪽에 요고랑

뒷문쪽에 한 6개있어요

휑해보이지만

우리들어왔을때 간신히 한자리나서 앉았음 ....

기본 떡갈비완자정식도있고

간식으로 완자꼬치도 먹을수있구 완자와냉면

그리고 떡갈비와냉면 이렇게 메뉴는 간단!

떡갈비랑 완자꼬치는 따로 포장도 가능하다고하네요 :)

테이블 메뉴판 다시 한번 확인하시고오~

간단해서 빨리나올것같았는데

꽤나 떡갈비를 정성으로굽는가봄 ㅋㅋㅋ

한 15분 20분기다린느낌....아닌가? 여튼 좀기다렸음

비주얼은 맘에쏙

떡갈비정식에는 떡갈비한장 완자꼬치1개 밥

그리고 겨자맛살짝나는 소스~

냉면은 비냉 물냉 중 선택하시면 되요

친구는 물냉 저는 비냉으로!

이건 친구의 물냉비주얼

갓담근김치같았던 맛있었던 김치랑 양파짱아찌

완자꼬치랑 떡갈비 둘다인기있다더니..

완자도 꽤나맛있더라구요 엄지척

아껴먹을테야 떡갈비 ㅠ_ㅠ 비주얼 甲

물냉은 시원하니 맛은 특별히 다를것도없엇지만

맛있었구요

비냉은....캬  윤기좔좔

물냉보다 더맛있었고 양념맛이 내맘에쏙

배가고파서인지 유난히 더맛있게 잘먹었습니다 ㅎㅎ

아껴서 야금야금 먹었던 떡갈비 ㅠ_ㅠ

촉촉하고 담백하고 떡갈비야 왠만하면 다맛있지만은

배고픔이 + 되서인지 많이많이많이 맛있었어요 ㅎㅎㅎㅎ

냉면과 떡갈비세트라 다먹고나니 위가넓은 저도

꽤나배가불렀고 가격이 12000원이라 좀비싼거아닌가...싶었는데

맛이 좋아서 만족한식사였어요

따로 떡갈비맛집찾아 떠나지않고 프로방스에서 얻어걸린맛집임 ㅋㅋㅋ

무난히 맛있었던집 추천드릴만해유 b

그냥 메타프로방스만 찾아가면 상가다모인곳에있으니

찾기어렵지않아요 !

그럼이만뿅!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단배너

사업자등록번호 409-24-54295  l  주소 : 전남 담양군 반륭길 24-13 비즈니스 센터  l  올담

전화번호 : 010-9340-2918  Fax : 061-381-5802  E-mail : haw21@daum.net