코스여행

담양여행:: 동화속같은 담양 메타프로방스 사진찍기좋아요!

페이지 정보

작성자 둥지니 작성일15-09-01 12:07 조회3,551회 댓글0건

본문

# 담양 메타프로방스 #

잇님들은 주말에 뭐하고 지내셨나요~!?

전 주말동안 담양여행을 다녀왓어요

부산사람이라 전라도 담양은 꽤나먼곳,.. 유명한곳이지만

처음가봣어요

담양가볼만한곳으로는 죽녹원 메타세콰이어길 밖에 몰랏는데

최근 뜨고있는 메타프로방스를 꼭보고싶어 다녀왓답니다

죽녹원 메타세콰이어길 메타프로방스 다 근처에 있는곳이라

찾기 어렵지도않아요 이렇게 순서대로 관광을 했는데

딱 당일치기여행으로 좋더라구요

특히 메타프로방스위치는 메타세콰이어길 바로옆이라

더더욱 찾기가 쉽답니다 ^^*

부산에서담양까지 가는길이 차로도 2~3시간 걸리다보니

운전해서 도저히못가겠더라구요 그래서 친구랑

사상서부시외버스터미널에서 광주광역시 버스터미널로가서

터미널바깥에서 311번버스타고 죽녹원역에내린후 걸어서

메타세콰이어 메타프로방스를 방문햇답니다

버스로도 2시간50분걸리는 먼여정이었음....

죽녹원 다돌고 메타세콰이어길 다거닐고

마지막으로 온 메타프로방스!

제일 기억에남는 곳이라 먼저포스팅해요

사진이 너무이쁘게 잘나오는곳이라 강추!

일단 현재 메타프로방스는 입장료 같은건 따로없구요!

알록달록한 색상과 이쁜건물들의 맛집 카페가 많은

동화속 마을같은 곳이에요

아직 완공이다되지않아서 규모는 넓진않은데

충분히 이쁜사진많이남기고올수잇엇고

완공되면 다시한번 가보고싶은곳이에요

메타프로방스맛집도 벌써 많이들 검색해서 찾으시던데

유명한집은 줄도진짜 길더라구요

맛집은 따로 포스팅하겠습니다 :)

국수집 수타면집 피자집 모밀집 등등

다양한 식당들이있고

카페오가다 드롭탑 등등 카페도 몇개있어요

그외에 간식먹을만한곳도 몇군데 잇어요 :)

상가를지나쳐 안쪽으로들어오면

이국적인 느낌의 건물들이 많아서

사진찍기가 참좋아요

건물이나 길가하나하나 아기자기하고

동화속같았어요 ^^*

​얼른완공되길...ㅠㅠ

여기서부터는 쭉 인물사진!

친구와 둘이 떠난여행인데 간만에 콧구뇽에 바람쐬서 좋았음

나는 겁나더운날인데 청자켓입고 고생

알록달록 이쁜 건물들사이에서

사진찍으면 사진엄청 잘나오고 이뻐요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저놈의 게다리는 버릴수가없네

파스텔톤의 이쁜 건물벽과 진짜 이쁜 건물의 창문들 ㅠ_ㅠ!

사진찍기 짱좋음

규모는작아도 충분히 사진찍을만해유!

아사진 다잘나왓음

얼굴이문제지 배경은 굿

진짜 동화나라같쥬

뿐만아니라 트릭아트작품도 몇개있더라구요 ㅎㅎ

같이사진도찍고

눈물받아줌

꽃받아줌

해맑은 변태

날개도 빠질수 없지!!

여튼 아직완공되지않은 메타프로방스 지만

동화같은곳에서 이쁜추억 만들고온것같아서 좋았어요

집에올땐 도너츠도 한가득사오고 ㅎㅎ

알록달록 사랑스러운곳이라

여성분들취향저격할곳이에요 ㅋㅋㅋ추천드릴만함

대신 아직 공사중이라 규모는 그리넓지않다는점 참고하시고

담양여행가신다면 메타세콰이어길 바로 뒷쪽에있으니

들러서 간식도먹고 이쁜사진남기세욥

그럼이만뿅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단배너

사업자등록번호 409-24-54295  l  주소 : 전남 담양군 반륭길 24-13 비즈니스 센터  l  올담

전화번호 : 010-9340-2918  Fax : 061-381-5802  E-mail : haw21@daum.net