코스여행

당일치기 담양 메타세콰이어길 가로수길 좋아여^^

페이지 정보

작성자 백연경 작성일15-08-27 10:45 조회1,748회 댓글0건

본문

저번 주말에 가족들이랑 함께 첨으로 담양 다녀왔어요~

원래 죽녹원 가려했으나 제가 몸이 불편한 관계로 그나마 간단히 돌아보고 올 수 있는?

담양 메타세콰이어 가로수길 다녀왔어요~~

24115bd4b22ac63bda0f9575f966d398_1440639
24115bd4b22ac63bda0f9575f966d398_1440639

이용요금이 성인1명당 2000원씩 저희는 3명이가서 6000원이에요 ㅎㅎ

메타세쿼이아길 표와 함께 산책 시작!

근데 휠체어가 누가 대여해가서 없길래 좀 걸어다녔어요~~

걷다가 다리아파서 평상에 앉아있는데 운동기구들이랑 아이들이 놀수있는 놀이터??목마같은 그런게 있더라구요 ㅎㅎ

어른들에게도 아이들에게도 좋은 공간인거같아여 ^^

휠체어타고 본격적으로 가로수길을 거닐어 다녔어요~~

벽에 벽화도 그려져 있긍~

이런 아기자기한 공룡아이들이 만들어져있더라구요? 모형?ㅎㅎ

여기앞에서 아이들 사진찍어주기 좋은공간인거 같아여~~

어느정도 지나다보면 친환경농산물 파는 곳도 있더라구요

엄마가 신거를좋아하시는데 백향과 사드심!!

새콤시큼하니  괜찮더라구요~~

다른 곳은 메론도 팔더라구요 ㅋ

친환경이라 믿고먹기 좋은듯!!

그리고 또 지나가다보면 통나무? 같은게 있더라구요

저기 앉아서 많이 사진찍길래 저도 한번 찍어보았지용!

옆모습만 찰칵! ㅋㅋ

뭔가 뚱뚱하게 나온거같은...ㅜ.ㅜ

그리고 좀 끝에쪽 가다보면 대나무가 있는거 같더라구요

언니가 찍어준건데 여기는못가본 ㅜㅜ

휠체어타고 가기엔..메타세콰이어 가로수길이 길어서 흑흑...

마지막으로 여기는 호남기후변화 체험관이더라구요! 저기 노란색 건물에 들가믄

기후변화 체험학습하기에 좋을듯!

그리고 중간중간에는 미술관?전시관도 있는거같은

구경할게 그래도 많더라구요 ㅎㅎ

다만 장애인을 위한배려가 조금부족한?ㅜ

휠체어를 1대만 놨둔건지 아니면2대인건지 모르겠는데..

장애인들도 여행다닐 권리가 있는데 저렇게 적게 놨두면 여행왔다 되돌아가거나 아니면 한없이 기다려야하는게

슬프네여 ㅜㅜ...

그래도 좋은공기 쐬고 좋은 여행 한 거 같아 즐거웠어요~~>ㅁ<

더 자세한 후기는 블로그에서 확인하세요~^^

http://blog.naver.com/aasllu004/220458787127 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단배너

사업자등록번호 409-24-54295  l  주소 : 전남 담양군 반륭길 24-13 비즈니스 센터  l  올담

전화번호 : 010-9340-2918  Fax : 061-381-5802  E-mail : haw21@daum.net