코스여행

담양여행^^

페이지 정보

작성자 시즈미스 작성일15-08-24 13:00 조회1,532회 댓글0건

본문

안녕하세요.

담양에 사는 조카가 대나무와 관련하여 전시관을 열었다는 소리에 이렇게 담양을 둘러보고 글을 남깁니다.

제가 둘러본 곳은 메타세쿼이아길 입니다.

이곳 저곳 정신없이 돌아다니면서 구경하고 하는 것보다 좀 여유를 찾는 여행지로 괜찮은 것 같아요.

08cb67c9e3f2cb377ebcdc465df58993_1440388 

항상 바쁜 일상에 치여 살고 있는데 이곳에 와서 걷다보니 조금은 여유로워지는 듯한 기분이 드는건 저만 그런 것일까요?

이른 아침에 산책하듯이 걸어보니 상쾌하고 기분이 너무 좋았습니다.

08cb67c9e3f2cb377ebcdc465df58993_1440388 

메타세쿼이아길을 걷다보니 옆으로 한옥건물이 보이네요.

이곳이 바로 제 조카가 운영한다는 영화촬영장(전시관)입니다.

영화도 많이 찍었다던데... 역린, 간신, 화정, 협녀, 밤을걷는선비, 김선달...

건물 전체적인 분위기와 대나무가 잘 어울리는 것 같네요.

이곳을 구경하고 조카의 소개로 밥을 먹으러 갔습니다.

한정식 집인데 이름은 금송정이라고 하더라구요.

음식이 깔끔하고 맛있었습니다.

식당 주변으로 정원이 있어서 구경도 하고 밥도 먹고 그렇게 돌아왔네요.

휴식이나 힐링이 필요하신 분에게 메타세쿼이아길과 전시관 여행 추천합니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

하단배너

사업자등록번호 409-24-54295  l  주소 : 전남 담양군 반륭길 24-13 비즈니스 센터  l  올담

전화번호 : 010-9340-2918  Fax : 061-381-5802  E-mail : haw21@daum.net